У нас есть сообщество во «ВКонтакте» — подписывайтесь.

Статья от автора с первыми впечатлениями от игры в The Guild 3 на выставке E3

00:21, 23 июня 2017
Разработчики The Guild 3 побывали на недавней выставке E3 2017, где презентовали свою игру. Все желающие могли посмотреть и поиграть в позднюю альфа-версию. Один из авторов интернет-издания рассказал о своих впечатлениях от игры.

Автор интернет-издания COGconnected побывал на выставке E3 2017, где презентовали «Гильдию 3». Ему удалось опробовать игру. На сайте он написал статью об этом. Мы перевели ее.

Фотография с выставки The Guild 3 на E3 2017
GolemLabs

Алекс Эвератт

Игра начинается с выбора одного из 12 сценариев. Далее создание персонажа, но здесь мне не довелось увидеть разнообразие настроек: можно выбирать пол, имя и изменять некоторые части тела и лица.

В начале игры у вас есть немного денег и некоторые базовые навыки. Вы уже можете делать что захотите. По ходу будут некоторые цели и задания, которые будут направлять игроков, но их можно и не выполнять. Только одна самая важная цель — вырастить наследника: если у вас есть дочь или сын, который продолжит семейное дело, игра не закончится. Чтоб заработать денег нужно найти работу или получить их каким-либо нечестным путем.

Разработчики очень гордятся тем, какая игра исторически точная. Действия разворачиваются в Европе в 1400 году. Все города основаны на реальных. Однако разработчикам пришлось немного отойти от реализма в трех вещах: ограничение минимального возраста вступления в брак (в реальности тогда можно было жениться в 12 лет, а в игре в 16), женщины могут делать все то же, что и мужчины (тогда у них не было таких прав) и расстояние между городами (для сокращения затраты времени).

Остров Сите, центр Парижа
GolemLabs

В The Guild 3 используется движок от Darksiders. Города выглядят очень живыми, а у персонажей куда больше анимаций. По умолчанию вы наблюдаете за происходящим с высоты птичьего полета, приближая и отдаляя экран, но появилась возможность переключиться на вид от перво лица — все это выглядит плавно и красиво.

Помимо этого, разработчики в своем «Фейсбуке» сказали, что скоро появятся и другие статьи от медиа-прессы.

Еще недавно опубликовали 14 новых скриншотов из игры.