Система требования гта 4 на пк

Залезли в долги? Устали от окружения? Решили кардинально изменить свою жизнь, но боитесь, что прошлое будет преследовать? Причин для исчезновения может быть много, начиная с личных отношений, преследований и заканчивая проблемами с законом. Вы можете выбросить все средства коммуникации и спрятаться в четырех стенах своей квартиры. А можете полностью исчезнуть с лица земли, но не в прямом смысле этого слова, а инсценировав свою... смерть. Как вам такой вариант?

Но как инсценировать свою смерть, чтобы сбежать от всех, если современные технологии то и дело помогают в обратном? Крепко привязанные к социальным сетям, мы нередко даем окружающим данные о себе и своем местоположении, даже сами того не подозревая. Если вы решились на такой серьезный шаг, отключить доступ к Интернету будет недостаточно. Такая засекреченная "операция" потребует максимум внимания и пошаговой тщательной подготовки, ведь малейший просчет может разрушить все планы.

Разберитесь с истинной причиной

Для такого решения обязательно должна быть весомая причина, ведь человек не будет исчезать просто ради забавы.

Если дело в членах семьи, от которых вы пытаетесь сбежать, то подумайте о том, на что они готовы ради ваших поисков. Какой информацией о вас они обладают, знают ли те пути, которыми вам было бы проще всего уйти. Если вы знаете, что их средства и возможности ограничены, отправляйтесь туда, куда им не добраться.

Если вы хотите убежать от представителей закона, не совершив серьезного преступления, этот побег будет проще, чем побег от близких людей. Конечно, такие органы обладают большими возможностями и связями, но вряд ли они будут бросать все силы на поиски человека, не представляющего угрозы обществу. Достаточно изучить их поисковую систему, обходя те пути, где вы можете быть пойманы.

Юридическая сторона

Задумываясь о том, как инсценировать свою смерть, нужно подумать и о том, что такие действия часто являются противозаконными. Если вы допустите ошибку и будете найдены, в то время, как весь мир считает вас умершим, вы, скорее всего, понесете наказание. На вас могут возложить компенсацию средств, потраченных на ваши поиски, или обвинить в мошенничестве, если причиной исчезновения был просроченный кредит или страховка.

Многие люди пытаются скрыться в тех случаях, когда им угрожает опасность со стороны криминальных группировок. Даже если вы все тщательно продумаете, это не гарантирует того, что злоумышленники вас не найдут. Безопасным выходом будет обратиться в правоохранительные органы, которые предоставят защиту, или, в случае необходимости, помогут со сменой личности.

Никого не берите с собой

Инсценируй собственную смерть в одиночку. Одному человеку гораздо проще скрыться, если он рассчитывает только на себя. Как бы хорошо вы не подготовились, вы не можете быть уверенны в том, что ваш союзник так же добросовестно подошел к этому вопросу и нигде не наследил.

Что касается побега с ребенком, такой план заведомо обречен на провал. Если ваша смерть окажется под сомнением и вас начнут искать, запомните, что человека с ребенком найти будет гораздо проще. Только помимо того, что исчезнуть не удастся, вам могут предъявить обвинение в похищении.

Никому не говорите о задуманном. Даже самый надежный человек в панике или под давлением может рассказать то, что вы ему доверили.

Избавьтесь от личных вещей

Вы можете даже не думать о том, как инсценировать свою смерть, если относитесь к сентиментальным людям, ведь вас может выдать любая мелочь. Во время исчезновения при вас не должно быть фотографий или любых других личных вещей, которые могли бы указывать на то, что вы именно тот, кого ищут.

Не используйте свой автомобиль, если он есть. Лучше оставить его на обочине дороги или в неблагоприятном районе, с открытыми дверями или окнами. В ней же лучше оставить водительские права и все документы на автомобиль.

Отключите Интернет и смените устройство

При включенном мобильном телефоне вас с легкостью обнаружат правоохранительные органы. Возьмите новый телефон, желательно бывший в использовании. Ни в коем случае не регистрируйте новое устройство и номер на себя.

Выбросьте все банковские и кредитные карточки

Люди, которые инсценировали свою смерть, нередко попадались на том, что спустя какое-то время расплачивались своими карточками. Вычислить человека таким способом - проще простого. Перед исчезновением снимите все наличные деньги, чтобы у вас не возникало оставить карточку на "черный день". Все покупки должны осуществляться только при помощи наличных денег.

Разработайте план

Вы не можете бросить все и просто уйти куда глаза глядят. Продумайте план действий на ближайшие несколько месяцев. Наметьте точный маршрут, средства передвижения и конечный пункт. Скорее всего, вам необходимо будет уехать в другую страну, например, в Китай. А как инсценировать смерть и заставить всех поверить в это, если вас элементарно не пропустят через границу?

Для того чтобы пересечь границу, вам необходимы документы, удостоверяющие личность. К этому вопросу нужно подойти серьезно. Не покупайте документы у первого встречного, который продает их на улице. Вы можете попасть в ловушку, если приобретете личность человека, который дано умер или находится в розыске. Обратитесь к проверенному профессионалу своего дела. Заранее придумайте и выучите новое имя и дату рождения. Но будьте готовы, что эти действия противозаконны и виновные несут уголовную ответственность.

Рассчитайте, сколько денег потребуется на дорогу и проживание. Если на данный момент вы не располагаете необходимой суммой, то с побегом придется подождать, иначе ваш план провалится, как только вы поймете, что денег хватит лишь на неделю.

Измените внешность

Этот пункт является одним из самых важных. Как инсценировать свою смерть, если при вас остается самое главное, что вас выдает - ваша внешность. Кардинально измените стрижку, цвет волос, смените полностью гардероб и подумайте над своими повадками. Даже такая мелочь, как походка, способны выдать в вас прежнего человека.

Если есть такая возможность, обратитесь к пластическому хирургу. На сегодняшний день медицина способна изменить лицо человека до неузнаваемости. И к тому же врачебная тайна не позволит врачу рассказать кому-либо об операции.

Варианты "смерти"

Как только вы подготовили все необходимое, остается последнее и самое сложное - как инсценировать свою смерть, какую разыграть легенду. Причем, разыграть надо так, чтобы ни у кого не оставалось сомнений. Для этого вы должны "погибнуть" в одиночестве.

• Ограбление дома. Для этого необходимо не просто навести в доме беспорядок, имитируя борьбу, но и оставить следы собственной крови и избавиться от нескольких ценных вещей.
  • Суицид. Единственное, что для этого потребуется - написать
  • Похищение. Можно подстроить похищение, следствием которого станет смерть. Похитить вас могут из дома, из машины или во время путешествия.
  • Поход. Предупредите всех близких, что отправляетесь в горы или лес. Скажите, что идете один, потому что хотите побыть наедине с природой. Выбросьте свой рюкзак или личные вещи на видном месте. Желательно, чтобы они были в поврежденном состоянии.

Знаменитости, инсценировавшие свою смерть

В мировой истории существует множество смертей, который остаются загадкой. Проходят десятилетия, а причины не установлены, убийцы не найдены, да и сами обстоятельства смерти вызывают сомнения и постоянные споры. Поэтому о некоторых известных личностях думают, что они не умерли, а лишь инсценировали свою смерть, пытаясь найти покой, устав от постоянного внимания. К таким знаменитостям относят Элвиса Пресли, Мэрилин Монро, Майкла Джексона, Виктора Цоя, Брюса Ли, принцессу Диану, Курта Кобейна.

Автор - Антон Быков. Впервые опубликовано на сайте "Открытая Россия".

В ноябре этого года неизвестный мужчина напал на антрополога Сергея Мохова. Когда он подходил к подъезду своего дома, молодой мужчина с букетом цветов в руках воткнул ему в бедро шприц с неизвестной жидкостью, после чего скрылся. Мохов, перед тем как потерять сознание, успел позвонить жене, которая вызвала скорую. В институте Склифосовского не смогли определить препарат, который находился в шприце, поскольку действующее вещество быстро распалось в организме. Врачи говорят, что ему повезло, он мог задохнуться. Нападение на антрополога связывают с профессиональной деятельностью его супруги — Любовью Соболь, которая занимается расследованиями в Фонде борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Кадр из фильма "Укол зонтиком", 1980 г.

Инцидент с Моховым не единственный. В мае прошлого года произошло покушение на журналиста и историка Владимира Кара-Мурзу, его отравили неизвестным веществом, а в Лондоне до сих продолжается расследование гибели бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко, отравленного, по версии следствия, по инициативе российских спецслужб. Такие обвинения в сторону спецслужб не беспочвенны. Уже почти 80 лет они занимаются исследованием ядов, а их жертвы — диссиденты, сепаратисты и сами чекисты, сбежавшие из СССР.

Токсилогическая лаборатория по изучению и производству ядов появилась в послереволюционной России еще в 1921 году по распоряжению Владимира Ленина, но до 1937 года она находилась в ведомстве Всесоюзного института биохимии и не была напрямую связана со спецслужбами. В 1938 году лабораторию включили в состав 4-го спецотдела НКВД, а ее сотрудники начали работать над изготовлением ядов, которые могли бы имитировать смерть человека по естественным причинам. Одним из наиболее распространенных ядов, используемых агентами КГБ, был рицин, который производится из семян растения Ricinus communis (клещевины). По токсичности он многократно превосходит яд гремучей змеи. Наибольшую опасность рицин представляет при попадании в кровеносную систему с помощью инъекции. Доза рицина размером в несколько кристаллов соли способна вызвать смерть человека.

Охота на украинских националистов

Осенью 1949 года Верховный суд СССР на закрытом заседании приговорил лидера украинских националистов Степана Бандеру к смертной казни, а спустя 10 лет агент КГБ Богдан Сташинский выстрелил ему в лицо из пистолета-шприца с цианистым калием. Под воздействием яда Бандера упал на каменный пол и разбил голову. По пути в больницу он скончался, не приходя в сознание. Соседи не слышали выстрела и не видели убийцу. Первоначально причиной гибели был назван паралич сердца. При повторном обследовании тела один из врачей обратил внимание на запах горького миндаля, который шел от лица покойного. Дальнейшая экспертиза показала, что Бандера умер в результате отравления цианистым калием.

Оружие, которым пользовался Сташинский, представляло собой двуствольный цилиндр с пружиной и спусковым механизмом, заряженный ампулами с синильной кислотой. Во время выстрела ампулы разбиваются, яд выбрасывается на расстояние до одного метра. Вдохнувший пары человек теряет сознание, его сердце останавливается. Двумя годами ранее Сташинский протестировал это оружие во время спецоперации по ликвидации другого лидера Организации украинских националистов Льва Ребета. Операция прошла успешно, украинская эмигрантская пресса писала, что Ребет погиб от сердечного приступа. О том, что он был убит специальным ядом, стало известно позже.

Неудачные покушения

В 1957 году агент КГБ Христина Краткова дважды пыталась отравить капитана советской разведки Николая Хохлова, но обе попытки провалились. Хохлов — один из самых известных «перебежчиков», который во время Второй мировой войны принимал участие в подготовке убийства гауляйтера Белоруссии Вильгельма Кубе. С советской разведкой Хохлов порвал после того, как ему поручили убить одного из лидеров Народно-трудового союза Георгия Околовича, жившего в ФРГ. Вместо этого Хохлов предупредил Околовича о планировавшемся убийстве и публично выступил с разоблачением действий советских спецслужб.

«Я должен был умереть от новоизобретенного яда, так закамуфлированного, что результаты вскрытия показали бы гибель от промышленного яда, используемого для уничтожения грызунов. Однако этот яд — таллий — мог убить человека только с очень подорванным здоровьем. В Москве специалисты из секретной лаборатории КГБ крупинку таллия превратили в радиоактивный изотоп. Агентам же удалось подбросить ее мне в чашку кофе. Замысел был в том, что крупинка поразит меня изнутри лучевой болезнью, а потом быстро исчезнет. Эффект талия, однако, останется и должен был сбить с толку докторов. Так и случилось. Фактически я был приговорен к смерти и, несмотря на то, что американские доктора во Франкфуртском военном госпитале многие недели трудились над моим спасением, почему я все-таки выжил, так и осталось неясным», — вспоминает Хохлов.

Другое неудачное покушение было совершено на Александра Солженицына. В августе 1971 года во время поездки в Новочеркасск писатель тяжело заболел. Считается, что агенты КГБ прямо в магазине укололи его шприцом с ядовитым веществом (предположительно, рицином). По другой версии, нобелевского лауреата незаметно обрызгали ядом. Солженицын выжил, но долго болел. «Настолько я был непереносим для КГБ, что в 1971 году, 9 августа, в Новочеркасске они прямо убивали меня уколом рицинина, три месяца пролежал я пластом в загадочных волдырях размером с блюдце», — писал Солженицын в статье «Потемки света не ищут».

Болгарские зонтики

Самым известным и загадочным преступлением за всю историю «холодной войны» стало убийство писателя-диссидента Георгия Маркова. Он скончался 11 сентября 1978 года в Лондоне в результате отравления, которое произошло, предположительно, после укола зонтиком (по другой версии, орудием убийства служило устройство, замаскированное под авторучку). Уголовное дело было закрыто лишь в 2013 году в связи с истечением срока давности. Многие историки считают, что Марков был убит болгарскими спецслужбами при участии КГБ, однако доказать это так и не удалось.

Перед смертью Марков вспоминал, что 7 сентября он шел мимо автобусной остановки на мосту Ватерлоо в Лондоне и обо что-то споткнулся, одновременно почувствовав легкий укол. Обернувшись, писатель заметил, как незнакомец поднял с земли зонт, сел в машину и уехал. Марков не придал значения этому происшествию, но уже ночью он был госпитализирован с высокой температурой.

При вскрытии в ноге писателя врачи нашли микрокапсулу менее двух миллиметров в диаметре, которая, по мнению следователей, была заполнена рицином. Яд поступил в кровь после того, как под воздействием тепла оболочка капсулы расплавилась. Эксперты, осведомленные о случае с зонтиком, тут же вспомнили о похожем инциденте, который произошел за две недели до убийства Маркова: в парижском метро неизвестный выстрелил капсулой с рицином в другого болгарского перебежчика Владимира Костова, но толстая одежда не дала капсуле проникнуть глубоко в кожу, и врачам удалось ее вовремя извлечь. Спустя два года французы сняли комедию «Укол зонтиком» с Пьером Ришаром в главной роли. У советских зрителей картина пользовалась бешеной популярностью.

Игровой релиз от 2008 года, который был включен в знаменитую «Книгу рекордов Гиннесса», как одна из самых продаваемых игр в мире. Уже в первый день разработчики получили на продажах свыше 310 млн. долларов. «GTA-IV» произвела фурор в игровой индустрии. А данная часть игры стала лучшей из четырех по признанию большинства поклонников этого автосимулятора..

2008 год. В Либерти-сити, где американская мечта может стать реальностью, океаном приплывает иммигрант из Сербии (наиболее вероятное место проживания главного героя) по имени Нико Беллик. Он приезжает сюда по приглашению своего брата Романа, который и живописал сей дивный край и свои невероятные достижения. Последние, правда, он сильно преувеличил. Сам Нико рад и подобным обстоятельствам, так как его главная цель сейчас – сбежать от секретов, которые он оставил в далеком прошлом. Здесь он знакомится с девушкой по имени Мишель, у которой тоже оказывается немало тайн в жизни. Постепенно Нико понимает, что добиться чего-то в городе американской мечты честным путем не получится и ему приходится знакомиться с криминальными элементами Либерти-сити. А иногда и сама судьба его сводит с преступниками, так как его брат-игроман постоянно подкидывает неприятности. Однако Нико не привыкать – он уже был на войне и знает, как выживать в жестокое мирное время. Убийства, шантаж и наркотики – только нескольких составляющих игры.

Особенности репака:
Grand Theft Auto IV:

- Версия игры: 1.0.7.0

- Время установки ~30 минут

Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City:
- За основу взят релиз от PROPHET от 25.10.2016
- Ничего не вырезано/Ничего не перекодировано
- Версия игры: 1.1.2.0
- Вшит русификатор от СофтКлаб
- Время установки ~35 минут

Системные требования:
Система: Windows XP / Vista / Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Duo 1, 8 ГГц / AMD Athlon X2 64 2, 4 ГГц
Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) 2.5 Гб (Windows Vista / 7)
Видео-карта: 512Мб NVIDIA 8600 / 512Мб ATI 3870
Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
Жесткий диск: 32 Гб

На этой странице вы можете скачать игру ГТА 4 (GTA 4) через торрент бесплатно на PC.

Представленный патч дает возможность играть в ГТА 4 даже на слабом компьютере. И это самая новейшая версия патча. И для его запуска вам необходимо скачать ГТА 4 на слабый ПК на нашем игровом портале.

Сюжет

В новой части популярной серии вас ждет знакомство в новым персонажем по имени Нико Белликом. Он приехал в американский город Либерти Сити из Сербии в поисках наилучшей жизни. Но, к сожалению, найти ему здесь ничего хорошо не получилось. И вместо спокойного, размеренного быта нашему персонажу пришлось столкнуться с массой неприятностями. Для того, чтобы уцелеть Нико вынужден стать бандитом, и вы должны будете пройти вместе с ним весь путь до самого конца. Стоит отметить, что четвертая часть отличается более тщательным и серьезным подходом абсолютно ко всему. Теперь же перестрелка с одним единственным копом становится очень опасным делом, а для угона машины необходимо не только выбить стекло, но и попытаться взломать её дверной замок. Применение новых графических технологий делает проект более реалистичной.

Геймплей

Стоит отметить, что все игры серии Grand Theft Auto отличаются свободой действия, которая включает свободное передвижение по обширным территориям, возможность угнать совершенно любой встретившийся транспорт и уничтожить любого увиденного неигрового героя. К слову, при разработке ГТА 4 разработчики переработали многие существующие аспекты и включили несколько нововведений.

Геймерам, как и в предыдущих играх серии, необходимо выполнять преимущественно криминальные задания, которые выдаются самыми разными игровыми героями. Прекрасное выполнение представленных миссий открывает возможность прохождения дальнейших миссий, новые районы города, новые виды оружие и т.д. Кроме основных 88 сюжетных миссий в игровом проекте по традиции имеются дополнительные второстепенные задания, количество которых значительно уменьшилось по сравнению с предыдущими играми.

Особенности ГТА 4 на слабый ПК

• ГТА 4 устанавливает весьма малую дальность прорисовки (50-100 метров).
  • Патч убрал с улиц всех прохожих и трафик. Теперь здесь оставлены только специальные актеры в минимальном количестве – это полиция, пожарные, продавцы хотдогов, девушки легкого поведения и т.п. Благодаря всему этому вы можете установить ГТА 4 даже на слабый ПК.
  • Игра минимизирует все визуальные эффекты (взрывы, иллюминация, блум, блики и т.п.) Остаются только текстуры следов от шин и крови.

На этой странице по кнопке ниже вы можете скачать ГТА 4 на слабый ПК через торрент бесплатно.